Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Телефон:
8 (495) 120-06-11
ежедневно с 9:00 до 20:00
Заказать звонок
Заказать звонок

Заказ звонка

* Представьтесь:

* Ваш телефон:

Сообщение:

* - поля, обязательные для заполнения

х
Валюта:

Уважаемый посетитель!
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте.

Просим уточнять цены и наличие!

Заказы поступившие в субботу и воскресенье обрабатываются в понедельник.

 

 

 

 

 

Каталог

Какие изменения в питании защитят от рака молочной железы

опубликовано: 10-06-2020

Как сообщили американские ученые, риск возникновения рака молочной железы можно снизить, если употреблять омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, которые стимулируют выработку Т-клеток. Эти клетки делают иммунную систему сильной для борьбы с опухолями.

Регулярное употребление продуктов с омега-3, занятия спортом и отказ от табакокурения и алкоголя уменьшают риск возникновения рака груди на 50%, подчеркивают специалисты.

Жирные кислоты омега-3 содержатся в льняном масле, брюссельской капусте, оливках, орехах, сельди, тунце, лососе и рыбьем жире.

Кроме того, большое число случаев рака молочной железы может быть связано с гормональным дисбалансом, поэтому здоровый образ жизни способен противостоять болезни.

Так, всего 2,5 часа физических нагрузок в неделю значительно сокращают риск возникновения этого вида рака. Однако если вы заранее ненавидите беговую дорожку или тренажеры — забудьте о них. Можно заниматься фитнесом, плавать, танцевать, играть в теннис, кататься на велосипеде — словом, выбрать себе занятие по душе, и тогда оно принесет огромную пользу.

Как и в случае многих других онкологических заболеваний, точные причины рака груди до сих пор неизвестны. Однако есть предположение, что во многом рак этого органа связан с нарушением гормонального баланса в организме, прежде всего, с повышением уровня эстрогенов выше нормального.

Как сообщалось ранее, самым распространенным среди онкозаболеваний остается рак легких, как с точки зрения частоты заболеваемости, так и с точки зрения смертности. Основной причиной его появления является курение, отмечают ученые.