Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Телефон:
8 (495) 120-06-11
ежедневно с 9:00 до 20:00
Заказать звонок
Заказать звонок

Заказ звонка

* Представьтесь:

* Ваш телефон:

Сообщение:

* - поля, обязательные для заполнения

х
Валюта:

Уважаемый посетитель!
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте.

Просим уточнять цены и наличие!

Заказы поступившие в субботу и воскресенье обрабатываются в понедельник.

 

 

 

 

 

Каталог

Аспирин, фолиевая кислота, магний и молочные продукты могут предотвратить рак кишечника

опубликовано: 07-10-2020

Фолиевая кислота, магний и молочные продукты могут помочь предотвратить рак кишечника, но нет никаких доказательств того, что чеснок или лук, рыба, чай или кофе защищают от болезни, — говорится в всеобъемлющем анализе.

Во всем мире к 2030 году ежегодно прогнозируется более 2,2 миллиона новых случаев заболевания и 1,1 миллиона случаев смерти от этого заболевания. В то время как смертность от этого заболевания снижается в большинстве развитых стран, количество новых случаев заболевания растет в некоторых, в том числе в Канаде, Великобритании и Нидерландах.

Так как для кишечника требуется более 15 лет для развития рака, здоровый образ жизни играет ключевую роль в том, чтобы помочь остановить или полностью остановить его прогресс.

Лекарственные факторы включали: аспирин; нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП), такие как парацетамол; и статины.
Факторы питания включали: витамины или добавки (магний, кальций, фолиевая кислота, витамин A, B, C, E, D, β-каротин и селен); кофе; чай; рыба и жирные кислоты омега-3; молочные продукты; волокно; фрукты и овощи; мясо; и алкоголь.

Результаты показали, что аспирин, вероятно, защищает от рака кишечника, снижая риск от 14% до 29% при дозах всего лишь 75 мг / день, а доза-эффект — до 325 мг / день.

Использование НПВП на срок до 5 лет было связано со значительным (с 26% до 43%) снижением заболеваемости раком кишечника.

Потребление магния не менее 255 мг / день было связано с уменьшением риска на 23% по сравнению с самым низким потреблением и высоким потреблением фолиевой кислоты, было связано со снижением риска на 12-15%.

Но не было доказательств того, что витамины E, C или поливитамины обладают защитным действием. Точно так же не было доказательств того, что β-каротин или селен помогли предотвратить болезнь.

Данные о влиянии чая, чеснока и лука были слабыми или двусмысленными. Витамин D отдельно или в сочетании с кальцием, кофе и кофеин, рыба и омега-3 не показали защитных свойств