Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Телефон:
8 (495) 120-06-11
ежедневно с 9:00 до 20:00
Заказать звонок
Заказать звонок

Заказ звонка

* Представьтесь:

* Ваш телефон:

Сообщение:

* - поля, обязательные для заполнения

х
Валюта:

Уважаемый посетитель!
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте.

Просим уточнять цены и наличие!

Заказы поступившие в субботу и воскресенье обрабатываются в понедельник.

 

 

 

 

 

Каталог

Найден препятствующий развитию рака кишечника продукт

опубликовано: 05-03-2021

Исследователи предполагают, что в живом йогурте содержатся две бактерии, которые снижают количество веществ в кишечнике, вызывающих рак.

Американские исследователи совместно с коллегами из Китая пришли к выводу, что натуральный йогурт может препятствовать развитию аденомы — предвестника рака кишечника. При этом достаточно употреблять две и более порции продукты каждую неделю.

Ученые убеждены, что данный продукт может быть более эффективен для мужчин. Исследователи проанализировали диеты и последующее развитие различных типов аденом у 32 тысяч мужчин и 55 тысяч женщин. В результате за годы работы выяснилось, что более 5,8 тысяч аденом появилось у мужской половины населения, и более 8,1 тысяч — у женской.

В то же время представители сильного пола, которые употребляли как минимум две порции йогурта в неделю, снизили вероятность развития аденомы на 26% по сравнению с мужчинами, не употреблявшими этот продукт.

Исследователи предполагают, что в живом йогурте содержатся две бактерии, которые снижают количество веществ в кишечнике, вызывающих рак.

Что же касается прекрасной половины человечества, то у них связи между употреблением йогурта и развитием злокачественных опухолей не наблюдалось.

Еще одним мужским «бонусом» против развития рака стали усы: к такому выводу пришли ученые из Университета Канзаса. Причем речь идет об усах толщиной не менее девяти миллиметров.