Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Телефон:
8 (495) 120-06-11
ежедневно с 9:00 до 20:00
Заказать звонок
Заказать звонок

Заказ звонка

* Представьтесь:

* Ваш телефон:

Сообщение:

* - поля, обязательные для заполнения

х
Валюта:

Уважаемый посетитель!
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте.

Просим уточнять цены и наличие!

Заказы поступившие в субботу и воскресенье обрабатываются в понедельник.

 

 

 

 

 

Каталог

Названа самая доступная еда против рака

опубликовано: 24-11-2021

Специалисты Йельского онкологического центра (США) представили данные о том, что следует употреблять в пищу на регулярной основе для предотвращения развития рака. С этой целью американские ученые предложили съедать всего две горсти орехов в неделю.

«Еженедельное употребление в пищу грецких орехов, миндаля или кешью сокращает риски заболевания раком», — приводится мнение онкологов в Daily Mail.

Эффективную противораковую защиту орехи обеспечивают даже при сравнительно небольшом объеме — достаточно еженедельной порции в две горсти. При этом, отмечают исследователи, употребление орехов помогает и тем, кто уже болен.

«Грецкие орехи, кешью и миндаль увеличивают на 46 процентов шансы на выживание тех людей, кто уже страдает от онкологических заболеваний», — заявили ученые.

Наибольшая ценность в оздоровительном эффекте от употребления орехов, по мнению специалистов, в том, что они препятствуют повышению уровня сахара в крови и снижают уже повышенное содержание глюкозы. Снижение уровня сахара коррелирует с чуткостью организма к инсулину и уменьшением воспаления, — все это повышают резистентность организма к развитию злокачественных опухолей.

Ранее ученые констатировали, что регулярное употребление орехов является отличным способом купировать тягу к вредной калорийной пище и контролировать аппетит.