Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Телефон:
8 (495) 120-06-11
ежедневно с 9:00 до 20:00
Заказать звонок
Заказать звонок

Заказ звонка

* Представьтесь:

* Ваш телефон:

Сообщение:

* - поля, обязательные для заполнения

х
Валюта:

Уважаемый посетитель!
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте.

Просим уточнять цены и наличие!

Заказы поступившие в субботу и воскресенье обрабатываются в понедельник.

 

 

 

 

 

Каталог

Рис, пролежавший в холодильнике, становится эффективным средством для профилактики рака и диабета

опубликовано: 22-12-2021

Китайские ученые рассказали, что рис обработанный низкой температурой наделяется полезными свойствами, которые помогают в борьбе с раком и диабетом. Этот факт разрушает миф о вредном воздействии низких температур на продукты. Например, овощи, пролежавшие в холодильнике, вырабатывают опасные канцерогены.

По словам ученых, сваренный рис, который находился в холодильнике некоторое время, получает в своем составе устойчивый крахмал, помогающий бороться со многими болезнями.

Исследователи рассказали, что устойчивый крахмал при употреблении гораздо медленнее переваривается в организме по сравнению с другими продуктами. Следовательно, такой рис не повышает уровень сахара в крови, что позволяет использовать его в качестве регулятора. К тому же, такой продукт вызывает чувство насыщенности, что полезно для людей с ожирением и диабетом.

Ученые назвали еще одно полезное свойство устойчивого крахмала. Он позволяет препятствовать развитию рака кишечника из-за образования масляной кислоты после попадания в желудок. Помимо укрепления иммунитета, кислота воздействует на раковые клетки, блокируя и убивая их.